雑談・つぶやき 年賀状もらったら確かに嬉しいけど、こっちから出すのはほんとにめんど… 年賀状もらったら確かに嬉しいけど、 こっちから出すのはほんとにめんどくさい… 育休中で仕事してないにもかかわらず、書くのが億劫です… 今年もシマウマプリントで頼んだけど、 早く年賀状文化なくならないかな😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 育休 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめんどくさくなっちやって、今年、年賀状じまいしました😌 12月2日 はじめてのママリ🔰 もうそういう方増えてますかね? 年賀状じまいって、なんて書かれましたか?🥹 12月3日 はじめてのママリ🔰 勝手ながら本年を最後として皆様への年賀状を控えさせていただくことになりました 今後はSNSや電話等でご連絡させて頂ければ幸いです ↑こんな感じで書きました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそういう方増えてますかね?
年賀状じまいって、なんて書かれましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
勝手ながら本年を最後として皆様への年賀状を控えさせていただくことになりました
今後はSNSや電話等でご連絡させて頂ければ幸いです
↑こんな感じで書きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!