妊娠・出産 歯医者 妊婦今日歯医者へ行ったんですがいまいちだったのと合わなかっ… 歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るかもなのですが 2日連続レントゲンってやばいですか? 今日のレントゲンはエプロンつけて 歯だけ移すので大丈夫ですよーと言われました と言われたものの少し怖いですが。。 明日もレントゲン撮るとなると歯だけだと思いますが 大丈夫なのかなって… 経験したことある方いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊婦 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント