※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先月1ヶ月の延長保育の徴収があったのですが、その日数の中に土曜日の日…

先月1ヶ月の延長保育の徴収があったのですが、その日数の中に土曜日の日付が入っていました。
土曜日は園が空いていないので、他の日と間違えたのだと思いますが、料金も発生しますし少しモヤッとしてしまいます😔
皆さんなら、担任にお話しせますか?

コメント

はじめてのママリ

他の人の分がついてるのかもだし、間違ってるみたいですって伝えた方がいいと思います。私なら自分が悪いことしてるんじゃないし、絶対伝えます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね、自分が悪いことしてるわけじゃないですもんね。

• 23時間前
めい

私もまさに同じ様なことがあり、連絡帳に書きました💦
モヤモヤしますよね😂
でも、実際間違っているし料金払う筋合いはないので今後の注意喚起の為にも伝えることにしました❗
口頭じゃなく、書面(アプリ)で残しておこうと思いました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    最近こういうちょっとした間違いがちょこちょこあって、自分がクレーマーみたいな気分になってしまってました😅

• 3時間前