おちび
実家が沖縄なので妊娠28週の時に飛行機に乗って帰省しました!(ちなみに東京在住です)
特に問題なく過ごせました😌
飛行機は腰が痛くなるので小さいクッションとかあると楽かと思います🥳

ママリ
何週だったか忘れましたが、8ヶ月の時に飛行機乗って沖縄↔︎東京で旅行しました😊悪阻も落ち着いてたし、切迫とかもなかったので普段通り旅行を楽しみました😆
おちび
実家が沖縄なので妊娠28週の時に飛行機に乗って帰省しました!(ちなみに東京在住です)
特に問題なく過ごせました😌
飛行機は腰が痛くなるので小さいクッションとかあると楽かと思います🥳
ママリ
何週だったか忘れましたが、8ヶ月の時に飛行機乗って沖縄↔︎東京で旅行しました😊悪阻も落ち着いてたし、切迫とかもなかったので普段通り旅行を楽しみました😆
「旅行」に関する質問
インフル予防接種について。去年5歳6歳子供2人初めてフルミストにしたら初めて2人ともインフルエンザになりました💦 身内がインフルでその身内と旅行に行き、私以外全員インフルになりました。同じ空間に2日間いたのでか…
乗り物酔い激しい子いますか??💦 うちは下の子が特にひどくて 日によりますが最短10分で酔います😂 最近だと1時間の距離のプールに行った時 前半の20分で酔って吐きました😭 なので遠出をすることはあまりないのです…
来年4月にマレーシアに家族旅行にいきます! 約半年前にホテルや飛行機予約するのは早すぎますかね? 4歳児のひとりだけなので、前より風邪で予定を変えるなどの心配はないかなと。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント