※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の朝、娘の様子次第ですが病児保育に預けますが、お昼にアンパンマ…

明日の朝、娘の様子次第ですが
病児保育に預けますが、お昼にアンパンマンうどんのカップ麺って可哀想でしょうか?

原因不明の頭痛?なのか頭をあげると不機嫌、寝てないと無理。動かすとこの世の終わりみたいに泣きます。
朝ごはんは半分食べ、昼は拒否、夜はうどん2口とジュレを寝転がりながらなんとかって感じです。
お弁当で固形物いれても食べれるのか?と思いアンパンマンうどんのカップ麺とジュレ持参かなと思ってるのですが他におすすめのお弁当メニューとかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

保温のジャーとかあるならうどん作ってあげますかね🌟
頭を上げると不機嫌なのが引っかかるのですが、、病院行かれましたか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーーっと中耳炎で11/30に薬がきれて、ただ予定があり病院行けずにいたのです。一応来週土曜でもいいとは病院には言われてましたが。
    中耳炎?となり耳鼻科行きましたが中耳炎はむしろよくなってて先生も、明日まで不機嫌・頭あげるとギャン泣きなら小児科かなと言われたのですが救急でも行った方がいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、、私なら行きますかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭は怖いですよね・・・
    何もないといいですが

• 1時間前
momo

今日は病院行かれてないですか??

体調が心配なので病院受診はしておきたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に頭が痛いとして中耳炎からきてる?と思い行きましたがはずれてしまい💧
    今から夜間救急にいこうとしてます😭

• 1時間前