コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月おめでとうございます👏✨️
うちの子も4ヶ月半あたりから飛行機ポーズをやり始め、その後4ヶ月間飛行機続きでした😂
8ヶ月半でようやくずり這い→ハイハイって感じです!
女の子さんなら発達早いと思うので、時期にずり這いやハイハイするかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月おめでとうございます👏✨️
うちの子も4ヶ月半あたりから飛行機ポーズをやり始め、その後4ヶ月間飛行機続きでした😂
8ヶ月半でようやくずり這い→ハイハイって感じです!
女の子さんなら発達早いと思うので、時期にずり這いやハイハイするかもしれないですね☺️
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
この先4ヶ月飛行機続く可能性あるのですね🤣それはそれで可愛い。。(笑)
次のステップが早くみたいです🧸𓈒 𓏸ありがとうございました☺️