コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月おめでとうございます👏✨️
うちの子も4ヶ月半あたりから飛行機ポーズをやり始め、その後4ヶ月間飛行機続きでした😂
8ヶ月半でようやくずり這い→ハイハイって感じです!
女の子さんなら発達早いと思うので、時期にずり這いやハイハイするかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月おめでとうございます👏✨️
うちの子も4ヶ月半あたりから飛行機ポーズをやり始め、その後4ヶ月間飛行機続きでした😂
8ヶ月半でようやくずり這い→ハイハイって感じです!
女の子さんなら発達早いと思うので、時期にずり這いやハイハイするかもしれないですね☺️
「寝返り」に関する質問
【寝返りについて】 成長曲線をはみ出すほど大きめベビーです👧 産後ケアの助産師さん、先日の3ヶ月健診の保健師さんからは「健康的で良いけど、これから周りよりゆっくりな発達かもしれないのは寝返りかもね~」と言われ…
9ヶ月の娘が仰向けが嫌いです。 寝返りできるようになった頃からとにかくすぐうつ伏せで着替え、おむつ替えなどはすぐうつ伏せになっちゃいます。 お風呂に入っている時もお湯の中でびよーんと伸びたり反り返りそうになっ…
4ヶ月の子なんですが、トイレに行ってる間に寝返りで移動して、プレイマット(4cmくらい)の上から頭だけ落ちてました…元気そうなんですが受診とかした方がいいんですかね😭 ここ数日で寝返り習得してから本当に目が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
この先4ヶ月飛行機続く可能性あるのですね🤣それはそれで可愛い。。(笑)
次のステップが早くみたいです🧸𓈒 𓏸ありがとうございました☺️