子育て・グッズ 3歳の娘が夕方から排尿痛を訴えています。おしっこしようとするたびに「… 3歳の娘が夕方から排尿痛を訴えています。おしっこしようとするたびに「痛い〜😭出ない〜😭」と。膀胱炎かなぁと思っています。小児科で尿検査をされましたか? 明日受診しますが、10日後に県外に引越しをするので1日でも早く元通りになるといいなぁと思っています。 同じような症状があった方、どのような経過でしたか? 最終更新:41分前 お気に入り 小児科 症状 3歳 おしっこ きなこ コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 小児科で尿検査しました! 2週間抗生剤飲んで落ち着きました! 1時間前 きなこ 2週間😭 夕方から痛いみたいでもう16時からずっと痛くて出せなくて、寝る前も出せなくて、オムツで寝ちゃいました😭これが2週間も続くのか‥😭 1時間前 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 娘は頻回になっていたのと 痛いときがある...みたいな感じでした💦 気をつけないと繰り返すらしいので 抗生剤飲んでいる途中に落ち着いても 2週間は飲んで!って言われました。 娘は薬飲んで2日くらいで結構 落ち着いてきてました🥲 46分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
2週間😭
夕方から痛いみたいでもう16時からずっと痛くて出せなくて、寝る前も出せなくて、オムツで寝ちゃいました😭これが2週間も続くのか‥😭
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
娘は頻回になっていたのと
痛いときがある...みたいな感じでした💦
気をつけないと繰り返すらしいので
抗生剤飲んでいる途中に落ち着いても
2週間は飲んで!って言われました。
娘は薬飲んで2日くらいで結構
落ち着いてきてました🥲