※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなこ
子育て・グッズ

子供が友達の家でベイブレードを遊ばせてもらって、クリスマスに欲しい…

子供が友達の家でベイブレードを遊ばせてもらって、
クリスマスに欲しいと言うのですが、
何がいるのかわかりません😂
とりあえず最新の?回す台とコマ1つがセットのものが欲しいらしく、
それ以外に兄弟で対決するためにコマを買おうと思うのですが、
コマと回すための機械?以外に、写真のものは必要なのでしょうか?

コメント

ペッパー

うちは写真のものは持っていないです。
台?みたいなのと回すやつとコマを2組がセットになっているものを買いました!

• やなこ

やなこ

あのプラスチックの細い棒がついている四角い機械だけで、とりあえず遊べる感じですね!

• 11時間前
  • ペッパー

ペッパー

そうです!
    男児のおもちゃのことだんだんわからなくなってきますよね😂

• 11時間前
あーちゃん

写真のものも、コマを回すためのものと取り外しができる持ち手です。コマとシューターがセットになってるやつ買うなら別で買う必要ないですよ!

• やなこ

やなこ

上の方のコメントに書いた細長い棒がついているものがシューターというのですね😅
    それがあれば別に買う必要はないんですね!
    コマとあの写真のものがセットになっているものを見ていたのですが、
    必要なさそうな感じですかね😅

• 11時間前