妊娠・出産 BT11、明日判定日ですこの薄さだと望みは薄いでしょうか😭 BT11、明日判定日です この薄さだと望みは薄いでしょうか😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 薄くても陽性は陽性ですよ〜😌 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなんですね!皆さん逆転反応してたりするので不安になってしまいました😭心強いコメントありがとうございます🙏 12月2日 らるる 不安にさせたら申し訳ないですが、逆転反応で私はむしろ初期流産経験済みです💦 なので線の濃さでどうのはないと思ってます! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…お辛い経験を話してくださりありがとうございます😢今朝フライングしたら判定線と同じくらい出てました! まだまだ安心はできないですが、たまごちゃんを信じようと思います🥰 12月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!皆さん逆転反応してたりするので不安になってしまいました😭心強いコメントありがとうございます🙏
らるる
不安にさせたら申し訳ないですが、逆転反応で私はむしろ初期流産経験済みです💦
なので線の濃さでどうのはないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…お辛い経験を話してくださりありがとうございます😢今朝フライングしたら判定線と同じくらい出てました!
まだまだ安心はできないですが、たまごちゃんを信じようと思います🥰