はじめてのママリ🔰
園長先生に話すと先生から用紙ももらえて園から市に出してくれましたよ😊

ミッフィ
私の住んでるところは役所に提出です!
保育時間や連絡先なども変わるので決まり次第保育園には伝えた方が良いです😊

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
園長先生に話すと先生から用紙ももらえて園から市に出してくれましたよ😊
ミッフィ
私の住んでるところは役所に提出です!
保育時間や連絡先なども変わるので決まり次第保育園には伝えた方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「就労証明書」に関する質問
タイミーや単発バイトについて。 扶養内パートをしながら隙間時間があればタイミーや単発バイトができないかと考えています🙂 最近フルの仕事を辞めたので扶養内で働こうと思っていますが、扶養内と言っても扶養内いっぱ…
就労証明書に不備があった場合、受理されないケースはあるのでしょうか? 先日、就労証明書を発行してもらいましたが、何度も間違いを見つけて、何度も再発行してもらってます。 比較的大きな企業なのに、なんでこんなに…
来年新1年生です。 学童の申し込みを年末までにしないといけないみたいです。 今は16時まで働いていますが、1年生になると同時に午前勤務に変えたいと思っており長期休みのみ利用希望です。 午前勤務に変えたいことは会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント