はじめてのママリ🔰
園長先生に話すと先生から用紙ももらえて園から市に出してくれましたよ😊

ミッフィ
私の住んでるところは役所に提出です!
保育時間や連絡先なども変わるので決まり次第保育園には伝えた方が良いです😊

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
園長先生に話すと先生から用紙ももらえて園から市に出してくれましたよ😊
ミッフィ
私の住んでるところは役所に提出です!
保育時間や連絡先なども変わるので決まり次第保育園には伝えた方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「就労証明書」に関する質問
4月から職場復帰のはずでしたが、会社都合で退職となりました。 復職証明書は出してもらえるので退園にはなりませんが、慣らし終了後の保育園に預ける時間で悩んでいます。 復帰後は8時-17時の予定だったので、7時には預…
保育園申請した時に就労証明書に週4平日のみで書類を提出していますが、保育園には週5で預けたいのですが週4で提出してるため週5は預かってもらえないのでしょうか😓? また、土曜日は基本保育園を休ませる予定ですが、祝…
保育士です。面と向かって周りの人には聞けないのでここで質問させてください。 自分または配偶者が仕事が休みの日にお子さんを保育園に預けるとお子さんは恐らく保育園6連勤となりますが、その時のお気持ちについてお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント