子育て・グッズ おもちゃの遊び方に変化が見られるのはいつ頃でしょうか‥?個人差がある… おもちゃの遊び方に変化が見られるのはいつ頃でしょうか‥? 個人差があるのは承知です‥ 10ヶ月になるのにおもちゃは舐めるか齧るかのみ 正しく遊ばずともおもちゃをカチカチしたり投げたりなどもう少しバリエーションが増えても良さそうなのに息子は舐めてポイ舐めてポイです 発達が不安です😰 最終更新:2024年12月4日 お気に入り おもちゃ 遊び方 発達 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子もそんなもんでしたよ😂 おもちゃは カチカチ トントン 叩いてばっかりでした🫠 12月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭よかったです( ; ; ) 今後の成長に期待したいと思います‥! 回答ありがとうございました🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭よかったです( ; ; )
今後の成長に期待したいと思います‥!
回答ありがとうございました🙇♀️