2〜3歳くらいのお子さんいる方💦普段くしゃみってしますか?特別アレルギ…
2〜3歳くらいのお子さんいる方💦
普段くしゃみってしますか?
特別アレルギーが無いお子さんでも、クシャミって普通に出るものなのか気になります💦
それとも1日1〜2回だけでもクシャミ出るようならアレルギー疑うんですかね?😳
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ*
くしゃみは普段しないです🤔
2〜3歳くらいのお子さんいる方💦
普段くしゃみってしますか?
特別アレルギーが無いお子さんでも、クシャミって普通に出るものなのか気になります💦
それとも1日1〜2回だけでもクシャミ出るようならアレルギー疑うんですかね?😳
ママリ*
くしゃみは普段しないです🤔
「3歳」に関する質問
昨日、今日、明日などの感覚が 身につくのっていつくらいからでしょうか? 現在3歳ですが、めちゃくちゃです 昨日〜したね!て言ってくるけどそれは1週間以上前だったり、午前中のことだったりです
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
3歳の長女 かれこれ2週間近くまともなうんちが出てません。 涼しくなってきたのもあり園での水分がほんとに減ったのが原因です。担任とも話し無理やり飲ませてくださいと伝えてあったのですが飲まず、 便秘?が加速しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!😭
私も旦那も鼻炎で常にクシャミが出るので、普通の人はどうなのかよく分からず💦
やっぱり1〜2回くらいでもアレルギー疑った方が良いかもですね💦
ありがとうございます!!✨