コメント

はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
「病院」に関する質問
BT7でフライングしました。 薄いですが、反応があったって事は今の時点ではhcgが50以上あるって事ですか? たまに検査薬で反応があっても病院で血液検査したら、30台だったみたいな方もいるんですけど、絶対ではないんで…
4歳とほぼ2歳を病院に連れて行くこと こんなに疲れてイライラするの私だけですか???? 4歳だけを連れて行くのは楽なのですが、なぜか、2人同時となると2人で動き回ったり言うこと聞かなかったり…。 2週続けて病院行っ…
19w6dです。 今日病院で女の子かな〜?と言われました。 ですがまだ確定は出来ないようで、、 r先生からは16w3dの時にほぼ女児確定と言われていて、今回のはまだ返事が来ていません。 みなさんから見てどっちに見えます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
お~っと😳大変💦
保育園での処置?はよく分かんないのですが今は蚊にさされたみたいに
赤い・になってる感じです!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫かなって思います。
次刺されたらアナフィラキシーにならないようにお互い気を付けましょうね😊
私の子供の時は、腫れ上がっていたのでそれがないなら大丈夫かなって思いますよ😊