コメント
はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
「病院」に関する質問
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
お薬について教えてください🙇 生後5ヶ月男の子です。 鼻水症状で耳鼻科を受診し、カルボシステインシロップとプリビナ液(2倍希釈)を処方されました。 前回1ヶ月前くらいにも同じ症状で受診し、同じ薬をもらって治りまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめちゃん
お~っと😳大変💦
保育園での処置?はよく分かんないのですが今は蚊にさされたみたいに
赤い・になってる感じです!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫かなって思います。
次刺されたらアナフィラキシーにならないようにお互い気を付けましょうね😊
私の子供の時は、腫れ上がっていたのでそれがないなら大丈夫かなって思いますよ😊