コメント
はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
はじめてのママリ🔰
蜂に刺されにいったことがある息子がいます😅
保育園で水を使い毒素を絞り出すように洗い流しているなら大丈夫な気がします。
息子は、病院に行く事が出来ない状況で水で毒素を洗い流し薬局でそれに対する薬を塗りましたがなんとも無かったです😊
「病院」に関する質問
肘内障について聞きたいです。 2歳の子なのですが、以前肘内障になったことがあり、再発は今までなかったのですが、今日手を繋いだ時にちょっと引っ張られてしまったのか肘を指差して「痛い」と泣き出しました。 「バン…
買い物から帰ってきたら3歳の息子が 急にぐったりして顔色も悪く熱を測ったら38.3でした。 そこから少し横になったりで顔色など回復はしてきましたが熱は下がらないままです。 みなさんなら病院行きますか? 水分は取れ…
転倒した際、お尻の骨を骨折したかもしれません 病院に行きたいのですが、町医者と大きい病院だとどちらが診断書を書いてもらいやすいのでしょうか 妊婦なのでレントゲンは多分されないと思います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめちゃん
お~っと😳大変💦
保育園での処置?はよく分かんないのですが今は蚊にさされたみたいに
赤い・になってる感じです!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫かなって思います。
次刺されたらアナフィラキシーにならないようにお互い気を付けましょうね😊
私の子供の時は、腫れ上がっていたのでそれがないなら大丈夫かなって思いますよ😊