コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いていたとき子持ちのナースは休みやすそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いていたとき子持ちのナースは休みやすそうでしたよ!
「お仕事」に関する質問
お歳暮に、缶コーヒーのケース(2箱)を贈るのは大丈夫でしょうか? 主人が会社をしていて、お世話になっている、よくして貰っている社長(会社)に、お歳暮を送りたいと思っています。 その社長は、缶コーヒーのエメマンが大…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
旦那さんだけのお給料で生活できてる方! なんの、どんな職業に就かれてるのでしょうか?? うちは共働きじゃないととてもじゃないけどやってけません、、笑
お仕事人気の質問ランキング
Momo
クリニックだとギリギリの人数で回してるイメージがあって、休みにくいと思ってました!