お仕事 看護師で小さな子供がいる方に質問です。クリニックでの勤務は融通がききますか?美容皮膚科での経験がないため、教えてください。 看護師で子供が小さく、クリニックで働いている方いますか? クリニックって融通ききますか? 今、美容皮膚科のクリニックで悩んでますが、クリニックで働いたことがないので、全く分かりません💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 美容 看護師 ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで働いていたとき子持ちのナースは休みやすそうでしたよ! 12月2日 ママリン クリニックだとギリギリの人数で回してるイメージがあって、休みにくいと思ってました! 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
クリニックだとギリギリの人数で回してるイメージがあって、休みにくいと思ってました!