※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。見た事ないで…

もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。
見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。

ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良いみたいで、グミやパンでも「ほしい!」だし、コンパクトや変身コスも「ほしい!」
なんなら自転車ヘルメットでも「ほしい!」😂

犬みたいなぬいぐるみは「いらない」でした。

プリキュア好きな子はどんなもの持ってますか??
参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

プリキュア大好きな5才の娘が居ます◡̈⃝︎⋆︎*
4人揃ったもの、我が家は
スニーカー
お弁当箱
カラトリーセット
水筒
プラスチックコップ
パジャマ
下着 を持っています。

オモチャではなくて、我が家は普段使うもの、をよく買い与えています🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!多分お友達が使っていて可愛いと思ったようなのでそのへん候補にしてみます!
    娘さんのために買ってあげててすごいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、幼稚園でお友達が使っていたみたいで
    欲しいなぁー、とずっと言っていたので、お誕生日に一式購入しました😊
    全て買っても、オモチャ1つ買うより安いかな?同じくらいかな?くらいだったので
    オモチャ買うより、私的には満足な誕生日プレゼントになりました😂✨

• 58分前
ママり

絵があれば良いのであればお菓子ブーツとかはどうですか?
プリキュアって毎年メンバーが全員変わっちゃうので来年になったら使わなくなる可能性あるので我が家はディズニーやサンリオで物は揃えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年メンバー変わるんですね😳これは大変だ😂
    アナ雪も好きでいろいろ見たのですがプリキュア一択で🥲
    消耗品や生活用品にしようと思います!

• 1時間前
  • ママり

ママり

毎年2月から新シリーズ始まるので寿命は2ヶ月程になります🤣
    私もママ友からあれはコスパが悪いって教えてもらいました😂
    私の世代のセーラームーンは服は変わっても主要メンバーは変わらなかったからビックリですよね😅

• 12分前