ファッション・コスメ コスメデコルテの導入美容液使ってる方リポソームのやつです✨何プッシュ… コスメデコルテの導入美容液使ってる方 リポソームのやつです✨ 何プッシュ使ってますか? 最近買ったんですが 思ったより伸ばしてもすぐ吸いつくから 結構使っちゃうなって感じなんですが🥺 最終更新:19分前 お気に入り コスメ 美容 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2〜3プッシュです! 首元まで塗ると全然足りなくて、気に入っているのにコストかかるのが気になってます😂 12月2日 ママリ☺︎ 3で顔全体いけますか?🥺 なんか全然いけなくて笑 コスパ悪そうですよね😭 他におすすめのスキンケアありますか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 いけはするんですが、うっすら塗り広げてる感じなので保湿感はないです😭 上から色々重ね付けして保湿しています! 似た処方の商品探しているところです🥹 11時間前 ママリ☺︎ やっぱりうっすらになりますよね😭 なんかこの一つで保湿力いける!という口コミ多かったのでいざ使ってみると ??ってなりました🥺 私も他の探してみます🥺 11時間前 はじめてのママリ🔰 これ人って保湿いける方すごすぎます😳 商品自体はすぐごく気に入っているのでちょっと残念です😭 2時間前 ママリ☺︎ ですよね🥺 確かにたっぷり塗ったらめちゃくちゃ効果よさそうですが 値段が値段なのでケチってしまいます😭 26分前
ママリ☺︎
3で顔全体いけますか?🥺
なんか全然いけなくて笑
コスパ悪そうですよね😭
他におすすめのスキンケアありますか?
はじめてのママリ🔰
いけはするんですが、うっすら塗り広げてる感じなので保湿感はないです😭
上から色々重ね付けして保湿しています!
似た処方の商品探しているところです🥹
ママリ☺︎
やっぱりうっすらになりますよね😭
なんかこの一つで保湿力いける!という口コミ多かったのでいざ使ってみると
??ってなりました🥺
私も他の探してみます🥺
はじめてのママリ🔰
これ人って保湿いける方すごすぎます😳
商品自体はすぐごく気に入っているのでちょっと残念です😭
ママリ☺︎
ですよね🥺
確かにたっぷり塗ったらめちゃくちゃ効果よさそうですが
値段が値段なのでケチってしまいます😭