退会ユーザー
23くらいまでだっだと思います💦

はじめてのママリ🔰
私の自宅近くの西松屋は21cmまで、しかありません😵
娘の靴サイズが22cmなのですが、22は取り扱いがないと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそこまでしかないですね(ノ_<)ありがとうございました!
- 12月2日
退会ユーザー
23くらいまでだっだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の自宅近くの西松屋は21cmまで、しかありません😵
娘の靴サイズが22cmなのですが、22は取り扱いがないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
やはりそこまでしかないですね(ノ_<)ありがとうございました!
「男」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
産後の自分の体型お腹周りや足や顔のむくみ、丸くなった顔が嫌すぎて泣けてきます。 男の人にも太った?など言われて傷付きます。 産後1ヶ月、出産前より食べてないのに痩せない。軽く運動してもダメ…だけどどうしたら痩…
愚痴です.... 本当に出産が憂鬱😩赤ちゃんは産んだら可愛いけど、またあの陣痛に耐えなきゃいけないのか。2人子供取られて、再婚して仕方なくだけど、本当に男の人って好きじゃない。子供たちの為にもこれで最後であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント