はじめ
使ってます!
スマホの容量がパンパンになった時に入れてるんですが、
操作も直感的に簡単に出来るし、テレビに繋げて見ると子どもも喜んで良いです😊
けどあんまり見返す事はないですね〜🥹

ma
使ってます😊
運動会とかビデオカメラで撮ったものも保存できるし、カレンダーで振り返って見れるし、運動会ーとかフォルダに分けておけば、過去の運動会まとめて見れたり…
パソコン苦手な私は、本当買ってよかったなぁと思ってます😂
はじめ
使ってます!
スマホの容量がパンパンになった時に入れてるんですが、
操作も直感的に簡単に出来るし、テレビに繋げて見ると子どもも喜んで良いです😊
けどあんまり見返す事はないですね〜🥹
ma
使ってます😊
運動会とかビデオカメラで撮ったものも保存できるし、カレンダーで振り返って見れるし、運動会ーとかフォルダに分けておけば、過去の運動会まとめて見れたり…
パソコン苦手な私は、本当買ってよかったなぁと思ってます😂
「動画」に関する質問
乳児湿疹についてです。 生後1ヶ月の子どもが乳児湿疹が悪化したため皮膚科を受診したところキンダベートを処方されました。 1日2回1週間塗ること、赤みが引いても薬は塗ること、その間保湿剤は使用しないことと言われま…
自分も妊娠中なのに、何故か最近妊娠発表して動画が妊娠系ばかりになるYouTuberを見るのがなんか苦手で、、チャンネル登録外してしまう💦 なんなんでしょう? キラキラに見えるからかなぁ。 最近やけにYouTuberの妊娠、出…
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント