子育て・グッズ 1歳の子がダイソーのチョークを持ってお絵描きしてました。その時に付い… 1歳の子がダイソーのチョークを持ってお絵描きしてました。 その時に付いたチョークの粉?が付いた手を少し舐めてしまったんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 夫 1歳 ダイソー お絵描き のぼりべつ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ツー チョークは炭酸カルシウムでできているので、舐めた程度は大丈夫です👌 ただ、間違って食べちゃわないように気を付けた方が良いです🙆 12月2日 のぼりべつ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!