お子さんでそばかすあるお子さんいますか?うちの子小5の女の子で小3か小…
お子さんでそばかすあるお子さんいますか?
うちの子小5の女の子で小3か小4あたりで出てきました。肌が白いこともあって目立っていて他の子達はそばかすなく綺麗な肌なのになんで…と思ってしまいます。
調べると遺伝が強く出るみたいで、私もそばかすあるのですがそこまですごく気になる程はないです。
前よりは消えたところもあるような🤔
大人になると薄くなることもあるから治療は避けると書いてあったのですが、薄くなるのですかね…
そばかすあるお子さん、普段気をつけていることや薄くするクリームなどありますか?
また何もしていないけど薄くなったという方もおられたら知りたいです。
下の子もまだ小さいのですが、そのうち出てくるのかなとすごく不安です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ともか
うちの子はまだ10ヶ月なんでないですけど私自身がそばかすめっちゃありました!
20歳の時にレーザーして全部取りました☺️
お子さんがもっと大きくなる頃にはもっとレーザーも進化するだろうし本人が気になったらその時取っちゃえばいいと思いますよ👌
質問の回答は違ってすいません💦
はじめてのママリ🔰
レーザーされたのですね!
その後また出てきたりはないですか?
ともか
出てきてないです!!
1回のレーザーで取れましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘が気になると言ったらレーザーも考えます😊
ありがとうございます☺️✨