産婦人科・小児科 倉敷市の成人病センターで最近出産された方、母乳パッドって持参した方… 倉敷市の成人病センターで最近出産された方、母乳パッドって持参した方が良いですか? 準備品の中には書かれていなかったんですが💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 母乳パッド 出産 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持って行きましたが、初産で退院までに母乳が全然出なかったのであまり必要なかったです。2人目なら母乳でるのが早いかもしれないですね🧐 12月2日 はじめてのママリ🔰 里帰りしたので他院でしたが、同じく全く母乳出ずで混合でした😂 でも、一応合った方が良いですね!ありがとうございます🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
里帰りしたので他院でしたが、同じく全く母乳出ずで混合でした😂
でも、一応合った方が良いですね!ありがとうございます🙇♀️