※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

心気症の方でしこりが怖いって方いますか?首と鎖骨の間のところにコロコ…

心気症の方でしこりが怖いって方いますか?
首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になるというか😅
触らなければ良いのにふと触ったりしてまた気になってを繰り返しちゃって😓
鎖骨とか首にコロコロしたリンパあるよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく心気症で首にしこりがあって不安で不安で2ヶ月間通院してました😰
リンパでエコーもCTも異常無しでしたが気になったら不安で仕方ないですよね。。

• はじめてのままり

はじめてのままり

もう何十年も前からあるのに気になって😓
    しかも何軒も見てもらったりエコーも何年か前にしてもらったのに触るとまた気になって😭
    いじりすぎて大きくなってるんじゃないかとまた不安になって疲れます😭
    ちなみに今もありますか?コロコロしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!!!
    気になって触ってしまいますよね😢
    病院では触らないで、気にしなくて良いと言われますが一時期はすっごい真剣に大きくなってないか確認して自分に疲れての繰り返しでした、、

今もありますよ!!
    私はコロコロしたものもあれば硬くて動かないものもあります。
    硬いし動かないので怖かったのですがしこりは硬いから動かないからとか関係ないと言われました😭😭

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね😭😭いじると大きくなったりするからって言われてるのに気になると止まらなくなったり😭
    ありますか😭あ、わたしもそうです😅首の後ろにもあってわかるので3つとかあります😭先生曰く首とかにお肉ないと余計わかりやすいんだよねって言われて😭
    気にしないためにはやっぱり触らないのが1番ですよね😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいじると大きくなるって言われました😭
    私、8個くらいあるんです😰💦
    しかも首もお肉たっぷりなんですがめっちゃ分かります😭笑

心気症辛いですよね😖
    でも、問題無いと言われたら信じて元気に過ごせたらと思います🥺✨

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

少し大きめので3つ?小さいのとか合わせたらもっとだと思います😅
    見た目ではわからないんですけど、皮膚触るとすぐわかる感じで😅
    心気症の方とお話しできるとお気持ちわかってもらえるので嬉しいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😢
    無理せず行きましょうね✊🏻✨

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました😭😭

• 2時間前