帯状疱疹経験ある方に質問です!痛みが先でしたか?発疹が先でしたか?昨年…
帯状疱疹経験ある方に質問です!
痛みが先でしたか?発疹が先でしたか?
昨年帯状疱疹になったときは痛みが3日ほど続いて発疹かでたのですが、一昨日ぐらいから肘の回りが痒くてカサカサで痒くて、元々乾燥肌でアレルギーもあるのでポツポツが出たり痒くなるのは良くあるのでまたか、と思っていたのですが、夕方位からその辺りが痛くてもしかして帯状疱疹?と不安で。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まち
私は耳の後ろに帯状疱疹出た事ありますが、先に発疹でした!
発疹と言うか肌荒れ程度から始まって、その後痛みがきました!
まち
どのくらいだったかなぁ…最初マスクのゴムの部分が当たって肌荒れしたのかな?と思っていたら、そこからブツブツになって痛くなりました‼️
ブツブツ部分が痛くなって、痛みが神経を刺激するのか、頭がめちゃくちゃズキンズキンと痛かったです💧
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊痛みが明日もあって酷かったら病院にいってみます😵
- 2時間前
-
まち
酷くなるとほんと面倒ですからね💦私も病院行ったら、顔面麻痺になったりする場合もあるから、しっかり治しましょうって言われてビックリしました‼️
お大事にして下さいね❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、発疹でてどれぐらいで痛みがでましたか?発疹のところが痛くなりましたか?