3人のママ
こういうのに入れるとティッシュみたいに取れるので便利です☺️

はじめてのママリ🔰
セリアとかダイソーとか、百均のでサイズ合うやつありますかね?😊
3人のママ
こういうのに入れるとティッシュみたいに取れるので便利です☺️
はじめてのママリ🔰
セリアとかダイソーとか、百均のでサイズ合うやつありますかね?😊
「オムツ」に関する質問
4月から入園予定年少です。 まだトイトレ中なので、おむつを3枚ずつ毎日持たせてくださいと言われているのですが、何に入れて持っていくのが良いでしょうか? 持っていくだけで持って帰らないようです。 家に柄つきのジ…
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
自閉症、知的障害の5歳の子を育ててます! 来年小学校なので、就学相談があります。 保育園の先生のおかげで、オムツは夜以外外れていて、 お着替えもできます。 発語が去年から出だしたのですが、 コミュニケーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント