※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供を望むが旦那との温度差があり、最近レスが解消したことに驚いています。急な変化はあるのでしょうか。

子供が欲しいと思うのは、私の方で旦那も欲しいとは言うけれど行動にならないので温度差がある状態です。それプラスにレスです。夜中に触ってはくるけれど、それ以上にはならない事は度々ありました。ですが、最近何があったのかレス解消したんです。それからの二回目のスパンが短く、驚いています。急に変化があるものでしょうか?

コメント

3児のママ

想像でしかないですけど、会社で同期に子持ちの話を聞いて、うちもそろそろ?とか急になったとか、仕事に余裕が出てきて元気とかですかねー😃

それとなくこちらは嬉しいけど、って感じで聞いてみるか、こっそり排卵日とか探ってタイミング合わせに行ったりするかな。

なんにしろ、お互いのタイミングが重なってラッキーな時期なのでは?😆✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誰かの影響で急だったんですね!
    余裕ができて気持ちの変化になったのでしょうか。
    嬉しかったのですが、急にどうした?となりました。

いい方向に向いていると思います!!

• 12月2日
  • 3児のママ

3児のママ

男って単純だからそんなとこじゃないですか?

ラッキーですよね!運が向いてきてる感じですね!授かりますように✨☺️

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうかもしれません!
    悩んでいたのが、嘘みたいです。

はい🙂‍↕️ありがとうございます😊
    嬉しい☺️です!!

• 12月2日