お出かけ 三重県津市 ランチ・かくしか食堂・おうちご飯 寺子屋で迷ってます!ど… 三重県津市 ランチ ・かくしか食堂 ・おうちご飯 寺子屋 で迷ってます!!! どちらがいいですかね? 母と2人で行きます🤩 おすすめメニューもあれば教えてください! 最終更新:22時間前 お気に入り 1 おすすめ 三重県 ランチ ご飯 津市 あお(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寺子屋はスタッフの人相も良くてご飯も美味しいです!量は少なめかな〜という印象ですが😌 12月3日 あお ありがとうございます!! まんぷくランチ、ご飯大盛りにしたらめちゃくちゃお腹いっぱいになりました🤣 22時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
まんぷくランチ、ご飯大盛りにしたらめちゃくちゃお腹いっぱいになりました🤣