ファッション・コスメ 二重になる可能性あるのか、、?主人ぱっっちり二重私一重今の所息子は一… 二重になる可能性あるのか、、? 主人ぱっっちり二重 私一重 今の所息子は一重なのですが、 下を見るとうっすら二重線があります。 そして寝起きは毎回必ず二重になります🧐 瞬き数回するとまた一重に戻りますが笑 二重になって欲しい!と言うわけでは ないんですけど、成長過程で なる可能性あるのかな、、? 同じ感じでなった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 二重 主人 ぽむ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の母が一重父が奥二重です! 私自身小学生位まで二重の影すらない一重だったんですが二重になりました!🤣 2時間前 ぽむ えー影すらなかったのになる可能性もあるんですね😳!息子も小学生ぐらいからなる可能性もなくもあしからずそうな気はしますね😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
えー影すらなかったのになる可能性もあるんですね😳!息子も小学生ぐらいからなる可能性もなくもあしからずそうな気はしますね😳