子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないベビーチェアを使われている方、お尻のほう… リッチェルのひんやりしないベビーチェアを使われている方、お尻のほうってどうやって洗っていますか?購入して今日から使い始めたいのですがそこだけ気になってしまって😅 最終更新:10時間前 お気に入り ベビーチェア リッチェル ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ***R 待機のときだけ座ってもらって洗うときは椅子からおろしてました! 12月2日 ママリ🔰 何度も質問すみません💦8ヶ月なんですが…おろしてからバスマットの上で洗う感じでしょうか?それともお膝に乗せて洗ってましたか? 12月2日 ***R あぐらかいた上に乗せて洗ってます! 滑るようでしたら沐浴布?ガーゼかタオル敷いてその上に乗せると洗いやすいですよ😊 12月2日 ママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😭無事洗うことができました🩷✨ 19時間前 ***R おしりの洗い方でしたよね💦 あぐらの上でうつ伏せにして背中とおしりは洗ってます😊 顔流すときだけ座らせる感じに上体起こすと鼻に入らなくて🙆♀️ 洗いやすいやり方が見つかるといいですね🥰 10時間前
ママリ🔰
何度も質問すみません💦8ヶ月なんですが…おろしてからバスマットの上で洗う感じでしょうか?それともお膝に乗せて洗ってましたか?
***R
あぐらかいた上に乗せて洗ってます!
滑るようでしたら沐浴布?ガーゼかタオル敷いてその上に乗せると洗いやすいですよ😊
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭無事洗うことができました🩷✨
***R
おしりの洗い方でしたよね💦
あぐらの上でうつ伏せにして背中とおしりは洗ってます😊
顔流すときだけ座らせる感じに上体起こすと鼻に入らなくて🙆♀️
洗いやすいやり方が見つかるといいですね🥰