ママリ
以前、医療事務してましたがネイルオッケーでした!
病院に寄っては大丈夫なところもあるみたいです😌
はじめてのママリ🔰
コールセンターですが
みんなネイルしてます!
🐹
トラックドライバー、倉庫、コンビニ(店による)、アパレル、コールセンター、ガソスタはOKなとこ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
フィットネスとか、okなところ多いです!
ママリ
以前、医療事務してましたがネイルオッケーでした!
病院に寄っては大丈夫なところもあるみたいです😌
はじめてのママリ🔰
コールセンターですが
みんなネイルしてます!
🐹
トラックドライバー、倉庫、コンビニ(店による)、アパレル、コールセンター、ガソスタはOKなとこ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
フィットネスとか、okなところ多いです!
「求人」に関する質問
求人を見てたら、次女が行ってる保育園の求人が合って見てみたら欠員補充って書いてあったで、誰か辞めるんだなぁって思ってしまった( ˙-˙ ) まぁ次女は今月で退園だで、誰が辞めるとか関係ないんだけどね
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント