※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母が旦那に近くに引っ越してくればって言ってきてるらしい…絶対嫌だ。…

義母が旦那に近くに引っ越してくればって言ってきてるらしい…
絶対嫌だ。
私の父は母が亡くなって家に一人なのになんで今より遠くならなきゃいけないんだ。
義母ってそういう事とか考えてないよなぁ
自分が孫に会いたいだけでむかつく

コメント

ママリ

3人目も産まれるし、あなたの父よりも自分が近い方がなにかと助けられるしいいのでは?と思ったのでは?

実母が生きてたら実母にも頼れますが、いないならどう?って感じではないんですかね?

• ママリ

ママリ

今まで子どものお世話を頼んだことはたった一度しかないし、そもそも面倒みてもらう前提で3人目を作ったわけじゃないので、義母の言った言葉の意味は分かりませんが
    おそらく会いたいだけだと思います。もっと会わせてってこの前言われたので💦

• 2時間前
はじめてのママリ

嫌ですねー、分かります🥹
私の義母もいつか一緒に住んで欲しそうです🥹
我が子は自分たちでちゃんと育てるし、共働きで金銭面も頼ってないし、私にとって近くに住むメリットって何...?🤣🤣しかもど田舎だし、私の知り合いゼロなの分かって誘ってますか...って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

嫌ですねー。。
自分たち優先でいきましょー

はじめてのママリ🔰

所詮義理の親ですから自分の息子と孫のことしか考えてないよなあと私も思います💦
スルーしましょう😱

はじめてのママリ🔰

スルーしましょ!
嫌過ぎます💦

はじめてのママリ🔰

お父様のこと何も考えてないですよね💦これから先何かあれば助けたり家に行ったり近ければ近いほど出来るのに😭