コメント

はじめてのママリ🔰
大人ですが私は発熱しました!
はじめてのママリ🔰
大人ですが私は発熱しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
【一時預かりの際、泣かずにお見送りできる事について】 あと数日で生後10ヶ月になります! 今週、初めて一時預かりを利用しました。 本番前の慣らし2時間、本番の日4時間の二日間利用して、どちらもお見送りお迎えとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打って3時間後くらいからしんどくなって寒気が始まり発熱です💦
はじめてのママリ🔰
大人でも発熱することあるんですね!!
3時間後とのことなので、じゃあやはりタイミング的に我が子もあり得ますね、、
本当、さっきまで元気に飛び跳ねてたのに急に❗️発熱したので🥵
はじめてのママリ🔰
私も風邪なのかわからずここで質問しました😭元々その日は寝不足で、接種直前は37.0度でした。看護師さんに大丈夫かと言われましたが今まで夜勤明けでも何も出たことがなかったので打ったらこれです😭風邪なのか副反応かわからず質問しましたが、熱も38度あったこと、誰にもうつらなかったのでやっぱり副反応だったんだなと思いました!
お子さん早く治りますように😭ちなみに熱は翌日夜まで、怠さはその後までありました💦