コメント
はじめてのママリ🔰
大人ですが私は発熱しました!
はじめてのママリ🔰
大人ですが私は発熱しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中、年末の帰省、皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠6週0日です。 つわりのような気持ち悪さがうっすらと出てきて、 年末ごろには真っ只中だと思います。 義実家が車で3時間くらいのところにあるのですが 年…
子どもの事で夫と意見が合わず、私も責められているように感じて辛いです。 内気で友達作りが苦手な息子が2人います。 上の子は別に1人でも困らないタイプです。授業中はグループの子と話せるし、読書が好きなので昼休…
スイミングで、クロール25メートルで辞めるという話を聞きますが、辞めたあと背泳ぎ、平泳ぎもやっぱりやりたいと言い出したら、もう1回通わせますか?それとも短期教室もしくは、親が泳げたら(私は元育成でした)温水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打って3時間後くらいからしんどくなって寒気が始まり発熱です💦
はじめてのママリ🔰
大人でも発熱することあるんですね!!
3時間後とのことなので、じゃあやはりタイミング的に我が子もあり得ますね、、
本当、さっきまで元気に飛び跳ねてたのに急に❗️発熱したので🥵
はじめてのママリ🔰
私も風邪なのかわからずここで質問しました😭元々その日は寝不足で、接種直前は37.0度でした。看護師さんに大丈夫かと言われましたが今まで夜勤明けでも何も出たことがなかったので打ったらこれです😭風邪なのか副反応かわからず質問しましたが、熱も38度あったこと、誰にもうつらなかったのでやっぱり副反応だったんだなと思いました!
お子さん早く治りますように😭ちなみに熱は翌日夜まで、怠さはその後までありました💦