おむつについて相談です。現在、パンパースの肌いちMサイズを使用していますが、うんちが漏れることに困っています。ナチュラルムーニーのMサイズにすれば漏れない可能性はありますか。肌いちのMサイズのうんち漏れについても教えてください。
おむつの相談です!
新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパンパースの肌いちのМサイズテープを使っています。
おしっこは漏れなくなり助かっていたのですが、最近うんちが背中から漏れてしまって困っています。
家にいただいたSサイズのナチュラルムーニーのパンツも残ってたので使ってみましたが、これも漏れてしまいました。
肌いちのパンパースのМサイズのパンツが気になっていますが、うんち漏れはどうですか?
また、ナチュラルムーニーもМにすればうんち漏れしない可能性ありますかね?
皆さんならどれを買いますか?
体重7.5kg 寝返り前の男の子です
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
娘がよく背中からうんち漏れふるタイプでした😭
ムーニーのパンツ(たっち)だと長さが長いのでうんち漏れしなかったです!
離乳食始まって固形になってからは漏れなくなりますので、それまでは大変ですよね💦
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはりうんち漏れにはムーニーの方が良さげですよね🥹
早く漏れなくなって欲しいけれども離乳食めんどくさいです。笑