※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
ファッション・コスメ

今週末、十年ぶりに結婚式に参列します!ネイルしたことがないんですがセ…

今週末、十年ぶりに結婚式に参列します!
ネイルしたことがないんですが
セルフで簡単に可愛くして、すぐオフできる方法ないでしょうか…?今ちょうど爪伸びています。

最寄りにダイソー、セリア、キャンドゥ、スリコなどあります!

コメント

ママリ

ダイソーのジェルネイルシール
シール貼るだけで簡単で良かったです✨UVライトなくても、自然光でも硬りました😊

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます!ググってみましたーっこれですね!!
    可愛いです!!マニキュアより、シールいいですね!コレにしますー♥️ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

これですー!😊
    あ、ただオフするときはジェルネイルをオフするやり方やった方が良いと思います!無理に剥がすと爪傷めそうなのでお気をつけください💦

• 1時間前
  • てんまま

てんまま

そうなんですね!この人のブログでは無理やり剥がしていました…!
    卒園、入園、入学式などあるので、リムーバー?も一式揃えたいと思います♥️ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も無理やり剥がしたことあります🤣けど、痛かったような綺麗に剥がれなかった記憶あって…🤣
    リムーバー揃えるのも大変だし、最初試しにチャレンジするのはありかもですね😂剥がれなかったら買いに行くってことで(笑)

• 1時間前