ファッション・コスメ 今週末に結婚式に参列するため、セルフで簡単に可愛いネイルをしてすぐにオフできる方法を探しています。爪は伸びています。最寄りにダイソーやセリアなどがあります。 今週末、十年ぶりに結婚式に参列します! ネイルしたことがないんですが セルフで簡単に可愛くして、すぐオフできる方法ないでしょうか…?今ちょうど爪伸びています。 最寄りにダイソー、セリア、キャンドゥ、スリコなどあります! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り ネイル セリア 結婚式 ダイソー てんまま(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ダイソーのジェルネイルシール シール貼るだけで簡単で良かったです✨UVライトなくても、自然光でも硬りました😊 12月2日 てんまま コメントありがとうございます!ググってみましたーっこれですね!! 可愛いです!!マニキュアより、シールいいですね!コレにしますー♥️ありがとうございます! 12月2日 ママリ これですー!😊 あ、ただオフするときはジェルネイルをオフするやり方やった方が良いと思います!無理に剥がすと爪傷めそうなのでお気をつけください💦 12月2日 てんまま そうなんですね!この人のブログでは無理やり剥がしていました…! 卒園、入園、入学式などあるので、リムーバー?も一式揃えたいと思います♥️ありがとうございます! 12月2日 ママリ 私も無理やり剥がしたことあります🤣けど、痛かったような綺麗に剥がれなかった記憶あって…🤣 リムーバー揃えるのも大変だし、最初試しにチャレンジするのはありかもですね😂剥がれなかったら買いに行くってことで(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!ググってみましたーっこれですね!!
可愛いです!!マニキュアより、シールいいですね!コレにしますー♥️ありがとうございます!
ママリ
これですー!😊
あ、ただオフするときはジェルネイルをオフするやり方やった方が良いと思います!無理に剥がすと爪傷めそうなのでお気をつけください💦
てんまま
そうなんですね!この人のブログでは無理やり剥がしていました…!
卒園、入園、入学式などあるので、リムーバー?も一式揃えたいと思います♥️ありがとうございます!
ママリ
私も無理やり剥がしたことあります🤣けど、痛かったような綺麗に剥がれなかった記憶あって…🤣
リムーバー揃えるのも大変だし、最初試しにチャレンジするのはありかもですね😂剥がれなかったら買いに行くってことで(笑)