コメント
ママリ
ダイソーのジェルネイルシール
シール貼るだけで簡単で良かったです✨UVライトなくても、自然光でも硬りました😊
ママリ
ダイソーのジェルネイルシール
シール貼るだけで簡単で良かったです✨UVライトなくても、自然光でも硬りました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の髪の毛の話です🙇♀️ 過去にブリーチ履歴あります! 最近ブリーチはしてないですが毛先はほとんど抜けてる状態です! 美容師さんにすすめられて最近までケラスターゼのオレンジ使ってたんですがなんとなーく髪質良くな…
今日はじめてマツパしました。 いつもマツエクなのですが、気分をかえてマツパに、、、 これってパーマかかってますか?? 元々睫毛短いのですが、ビューラーした方が上がってるなぁと思って💦
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!ググってみましたーっこれですね!!
可愛いです!!マニキュアより、シールいいですね!コレにしますー♥️ありがとうございます!
ママリ
これですー!😊
あ、ただオフするときはジェルネイルをオフするやり方やった方が良いと思います!無理に剥がすと爪傷めそうなのでお気をつけください💦
てんまま
そうなんですね!この人のブログでは無理やり剥がしていました…!
卒園、入園、入学式などあるので、リムーバー?も一式揃えたいと思います♥️ありがとうございます!
ママリ
私も無理やり剥がしたことあります🤣けど、痛かったような綺麗に剥がれなかった記憶あって…🤣
リムーバー揃えるのも大変だし、最初試しにチャレンジするのはありかもですね😂剥がれなかったら買いに行くってことで(笑)