家族・旦那 旦那が休みの日ってリズムがくずれる。なぜか👶は旦那休みの日はお昼寝な… 旦那が休みの日ってリズムがくずれる。 なぜか👶は旦那休みの日はお昼寝なかなかしなくて変な時間に寝てしまう→夜寝るのが遅くなる… 旦那はスマホ見ながら寝っ転がって面倒見る気なし。ほんとクソ旦那。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 お昼寝 スマホ ままり☆(3歳3ヶ月) コメント 星☆ 分かります分かります 見事にリズムぶっ壊してくれますよね😇 ワンオペは大変だけど旦那がいない方が自由だなーって思うようにしてます😄 12月2日 ままり☆ ほんと、見事にリズムぶっ壊しますよね… どうせいても面倒見ないなら、どっか出かけてくれてた方が腹立たないからいいなーと思っちゃいます🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆
ほんと、見事にリズムぶっ壊しますよね…
どうせいても面倒見ないなら、どっか出かけてくれてた方が腹立たないからいいなーと思っちゃいます🤣