※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに1月16日に行く予定ですが、何時から並ぶと良いでしょうか。アトラクションの混雑具合やポップコーンのおすすめも教えてください。

ディズニーランドに詳しい方!!

1月16日にランドへ私と娘(年長)、実母でいきます。
舞浜駅のホテル(ディズニー系列ではありません)に宿泊予定ですが、何時くらいから並ぶといいと思いますか?
美女と野獣、ベイマックスはDPA撮って、それ以外のプーさんやビックサンダー、モンスターズインクなどは並ぶかスタンバイパスと思ってます。
飛行機の距離で、ディズニーは基本年1ペースなので、可能な限りショーも見たいしアトラクションも乗りたいです。笑
1月は閑散期のようですが、前日からパルパルーザが始まるので混みますかね?シュガーラッシュなのでそこまでかな?と個人的には思ってるのですが…

あと、ポップコーンの味ですがハニー味とコンポタ味どちらがオススメですか?
娘の好きなしょうゆバター味、ソルティキャラメルは買うの決まってるのですが、もう1種類をどうするか?悩んでます🤔

上記の質問以外でも、耳よりな情報あれば何でも教えてください!🙏

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

パルパルーザはパレードが始まってみないと人気度が読めませんね🤔

個人的には7時くらいでも良いのではないかと思います⭕️

プーさん
ビッグサンダー
モンスターズインク

この3つはスタンバイパスではなく、
プライオリティパスの対象です。

ポップコーン🍿は
ハニーの方が好きです✨
ミルクティーも好きですが🫖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 5時間前
  • みおんまま

みおんまま

まだお時間ありますし、
    気になることがありましたら、
    いつでもコメントどうぞ😊

• 5時間前
りんご

ポップコーンですが、
ストロベリーミルフィーユ🍓美味しかったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰