コメント
ママリ
うちも7ヶ月の娘がいます!
うたまるのごはん見ながら離乳食作ってましたが、中期のご飯全く食べてくれず、ブレンダーで潰さないと受け付けないみたいなので、とりあえず全てブレンダーして食べさせてます!
7倍粥orパン粥、あとは野菜潰したの3~4品とプレーンヨーグルトにきな粉かけてあげてます!1食100gくらいで1日200前後はたべてます!
野菜はとりあえず中期までで食べさせていいのをブレンダーで潰してます!!つぶつぶ感が、ダメみたいなので市販品とかも食べてくれません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
わぁ🥺同じすぎます🥺!!
私もうたまるごはん見ながら
作ってたのですが、中期になってご飯っぽくなってうちの子もつぶつぶ感が嫌なのか全く拒否で💦全てブレンダーされてるのですね🥹よく食べてくれててすごい🥹👏🏻
初期からうたまるごはん見て
冷凍してたので、今何作って冷凍したらいいかよく分からなくなってしまってるのですが、、
ママリさんは、中期に書いてあるように混ぜたりせず、いろんな野菜をブレンダーして単体で冷凍されてそのままあげてる感じですか?🥺
あと私も初めてヨーグルトをあげてみようと思っているのですが、どのヨーグルトがいいのか
迷ってしまって💦
ママリさんはどのヨーグルト使われてますか??
また色々質問してしまってすみません😭😭