最近16時くらいまで寝ない日が続いたのですが今日久しぶりに13時半に寝…
最近16時くらいまで寝ない日が続いたのですが今日久しぶりに13時半に寝ました!
リズムが戻ったのかな?と思っていますが、同じ経験ある方いませんか?
- ママリ(2歳4ヶ月)
最近16時くらいまで寝ない日が続いたのですが今日久しぶりに13時半に寝ました!
リズムが戻ったのかな?と思っていますが、同じ経験ある方いませんか?
「寝ない」に関する質問
キレてしまった、、 小1の娘がいます。 夏休みの宿題はやるはやるけど 言わないとやらない 学童が嫌だと朝は少し半泣き。 仕事を早めに切り上げて市民プールに何度か連れて行く。 楽しそうにしてて私も嬉しいけど 寝る…
生後1ヶ月になりたての赤ちゃんなのですが、毎日20時〜21時位から0時過ぎまでギャン泣きで何をしても泣き止まない事が多いです💦 比較的昼間は起きていてもボーッとしてくれることもあったり、寝る事も多いのですがこの月…
生後7ヶ月です。夕方眠そうでぐずるのに寝なくて寝かしつけ諦めました😭7ヶ月で夕寝ない赤ちゃんいるんですか??仕方ないですが、グズグズギャン泣きがが精神的にしんどいです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント