その他の疑問 静岡県浜松市の聖隷こども園に水泳教室、英語教室、体操教室はありますか?また、保育参観はありますか? 静岡県浜松市にある聖隷こども園に通われてた方、通ってる方に質問です。 水泳教室、英語教室、体操教室はありますか? あと、保育参観みたいなのはありますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育 こども園 英語教室 静岡県 体操 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ちゃんマン 水泳教室、英語教室、体操教室はないと思います💦💦保育参観はありますよ😊半日一緒に過ごして給食を一緒に食べれます。 17時間前 はじめてのママリ🔰 無いんですね。園の雰囲気どうですか?遊び中心ですか?行事に追われてる感じとかも無いですか? 通勤で園の横を通ることがあるのですが、19〜20時とかでも園の電気が付いてる事があるので、色々気になってます 17時間前 赤ちゃんマン 行事はほとんどありません!なので少し物足りなく感じる方もいるかもしれません。園の雰囲気はとてもいいと思います❣️おそらく19時までは延長保育で預けてる方がいるので最後に残った先生がいるのかな?と思います。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園見学に行った時に、行事は基本幼児からで、運動会とクリスマス会?劇?とお泊まり保育とかくらいと言ってましたがそんな感じですかね。 それなら良かったです!安心しました!見学で聞き忘れてしまったのですが、乳児は連絡ノートはありますか?また、写真販売はありますか? 15時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無いんですね。園の雰囲気どうですか?遊び中心ですか?行事に追われてる感じとかも無いですか?
通勤で園の横を通ることがあるのですが、19〜20時とかでも園の電気が付いてる事があるので、色々気になってます
赤ちゃんマン
行事はほとんどありません!なので少し物足りなく感じる方もいるかもしれません。園の雰囲気はとてもいいと思います❣️おそらく19時までは延長保育で預けてる方がいるので最後に残った先生がいるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園見学に行った時に、行事は基本幼児からで、運動会とクリスマス会?劇?とお泊まり保育とかくらいと言ってましたがそんな感じですかね。
それなら良かったです!安心しました!見学で聞き忘れてしまったのですが、乳児は連絡ノートはありますか?また、写真販売はありますか?