退会ユーザー
うちもです!!!😂
お兄ちゃんが誕生日に課金してもらってるの見て、俺もサンタさんに頼む!って言ってて、小1なんだからおもちゃとかソフトにしてくれ〜って思ってました😭笑
退会ユーザー
うちもです!!!😂
お兄ちゃんが誕生日に課金してもらってるの見て、俺もサンタさんに頼む!って言ってて、小1なんだからおもちゃとかソフトにしてくれ〜って思ってました😭笑
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の女の子のお友達の3人で その子の家で遊んだのですが我が子にはおもちゃやドレス、 貸さない!やだ!と言われずっと貸してくれず、、 もう1人の子には自ら貸しに行ったりで。 (元々、その2人は園に入る前から仲良…
生後3ヶ月です! みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか? 絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんど…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の指しゃぶりについて教えてください! 生後3ヶ月すぎくらいから指しゃぶりが始まり、そこから暇な時、お腹すいた時、眠い時、泣いたあと自分を落ち着ける時……とにかく四六時中指しゃぶりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント