子育て・グッズ 卵黄あげる日は2回目以降も新しい食材は試さない方がいいでしょうか😣?パ… 卵黄あげる日は2回目以降も新しい食材は試さない方がいいでしょうか😣? パン粥をはじめたくて、小児科がお休みの日を除くとなかなか あげられる日がありません、、、 アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 2日目以降は普通に新しい食材試してました!! ただ、卵黄の量は同じくらいにしてました! パン粥同じく和光堂のやつ使ってます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント