※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

水戸市に住んでいる方に質問です。市役所からの連絡を受けたことはありますか?私は10年以上住んでいて初めて見ました。

水戸市に住んでる方に質問です!

これ、市役所から来たことありますか?
私は水戸に住んで10年以上だけど初めて見ました。
先日、市役所に離婚のことについて話を聞きに行ったばかりだったのでそれで??と思ってしまいました😂

コメント

BRYMSM

同じく10年ほど水戸に住んでますが見たことないです。

はな

産まれてから40年水戸市ですが、来たことないです!
最近順番に配りはじめたばかりとかなのかもですが🤔

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
みたことないですよね、、、
最近始まったのか??って感じですが、タイミングがタイミングなだけに勘繰ってしまいます😂
窓口で名前も答えてますから😂

はじめてのママリ🔰

私もつい先日届きました😊
水戸に住んで10年くらいです。
私は保活でつい最近市役所に行ったからかな~と思ってました。(子育て支援課からだったので)
18歳以上で2000人のかたを対象に抽出と書いてあったのでそのなかの1人か~と思ったので、宝くじでも買うかなと思いました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    届きました!?😳
    周りに聞いても誰も見たことないって言ってたので😂
    私も市役所に離婚の後のこととか聞きに行ったばかりで子供関係のことも窓口で聞いた時名前とか控えられたのでそれでかな?って思いました😂
    でもこっそり話聞きに行ってるのに主人の名前できたから動揺したし困りました😭

• 12月5日
a.

これではないですが、街づくり?的なのでアンケート来た事があります🙋‍♀️