たけ
今はどれくらいあげてるんですか??
あまり間隔が早いと消化しきれずに吐き戻ししちゃわないですかね?
今のうちから3~4時間サイクルの練習しておいた方が、2ヶ月、3ヶ月になった頃楽だと思いますよ!^^
2時間で泣いた時はミルクではなくておっぱいにしてみてはいかがですか??
母乳が出なくても、おしゃぶりしてるだけで赤ちゃん安心して寝てくれませんかね??
たけ
今はどれくらいあげてるんですか??
あまり間隔が早いと消化しきれずに吐き戻ししちゃわないですかね?
今のうちから3~4時間サイクルの練習しておいた方が、2ヶ月、3ヶ月になった頃楽だと思いますよ!^^
2時間で泣いた時はミルクではなくておっぱいにしてみてはいかがですか??
母乳が出なくても、おしゃぶりしてるだけで赤ちゃん安心して寝てくれませんかね??
「泣く」に関する質問
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
もうすぐ6ヶ月です 以前は8時くらいから寝て、深夜授乳もありの朝5時くらいの起床でした。 最近は寝かしつけに入ると泣いたりぐずったりで結局寝るのは10時近いことが多いです。なので朝も8時、今も寝ています😴 0歳だか…
息子、朝起床時、日により機嫌が悪い場合、だっこをすり抜け 体うねらせ床中ごろごろ、その時泣くというよりグズグズいいながら眠いのかなんなのか、訴えてきます。一応落ち着くまで過剰に反応せず様子見してますが。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント