4ヶ月でもスワドル着せてた方いつ外しましたか?スワドル着ないと2時間…
4ヶ月でもスワドル着せてた方いつ外しましたか?
スワドル着ないと2時間毎に起きてしまって、着せると4時間は寝てくれたので、しんどいのでもうしばらくスワドル着させようかなと思ってますが、いつまで着させようかと…
寝返り始めたらやめる感じですかね…?
大きいサイズを購入するか迷ってて。
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダメだと分かってましたが1歳前に大きいサイズもキツくなってきたな、ってぐらいまで使ってました🤣
ママリ
6ヶ月になる手前で寝返りできるようになったので卒業しましたが夜通し寝れなくなってしまいました😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはりスワドルさんありがたいですよね😭
今使ってるスワドルがサイズアップすると手を出せるものになるんですが、手を出せるタイプどうなのか気になってます🥺買ったことありますか?- 2時間前
-
ママリ
手を出せるタイプ買いました!寝返り始まって最初、片手だけ出して寝させたらいつも通り夜通し眠れたので次の日両手出して使おうとしたら旦那に「両手出てるんだったら着てる意味なくない?」と言われて確かに〜!と思って着せてないです😂
なので両手出したバージョンでは使ったことないですが、寝返り始まる前から片手出すのに慣れさせて大丈夫だったら両手出すのに慣れさせてって徐々に卒業するといいみたいです🥹- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ダメなんですかね🤣
使えるなら使いたいですよね🥺
ちなみに手を出せるものを購入しましたか?✨
はじめてのママリ🔰
手のとこがファスナーで外せるタイプを使ってましたがほぼほぼ最後まで手もつけたまま使ってましたか✨
ママリ
手をつけたままでも、寝返り等問題なかったですか??
はじめてのママリ🔰
普通に寝返りしてましたよ🤣
ママリ
えぇ!赤ちゃんすごい🤣
なんだか感動しました笑