子育て・グッズ 泣いたり、ヨダレが頬につくとホッペタが赤くなってプツプツが出てます🥹… 泣いたり、ヨダレが頬につくとホッペタが赤くなってプツプツが出てます🥹保湿して翌朝になると治ってるんですが。皆さんのお子さんはなりますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保湿 頬 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくなります😫 保湿だけじゃすぐ治らなくてステロイド塗ってました😢 12月2日 ママリ うちも少し前に体に赤い湿疹のような跡があったので、皮膚科に行ったらステロイド出されました🥹何となく抵抗あるけど、酷くなる前に使っておかないと大変ですもんね😫鼻水、ヨダレ、涙で肌荒れってツライ😂 12月2日
ママリ
うちも少し前に体に赤い湿疹のような跡があったので、皮膚科に行ったらステロイド出されました🥹何となく抵抗あるけど、酷くなる前に使っておかないと大変ですもんね😫鼻水、ヨダレ、涙で肌荒れってツライ😂