はじめてのママリ
基本的に室内だと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的に室内だと思いますが、待ち時間に子供たちの気分転換の為に外に出ることもあるのでコートは必要かなと思います💦
買いに行く時間ないなら手持ちのものでなんとかするしかないかと…
温暖な地域なら要らないのかな?
こちらは大阪ですがコートないと厳しいです。
子供はそこまで厳密に見られることないので仕方ないと思いますが、大人はこれを機に黒コート買いましょう🙂
はじめてのママリ
基本的に室内だと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的に室内だと思いますが、待ち時間に子供たちの気分転換の為に外に出ることもあるのでコートは必要かなと思います💦
買いに行く時間ないなら手持ちのものでなんとかするしかないかと…
温暖な地域なら要らないのかな?
こちらは大阪ですがコートないと厳しいです。
子供はそこまで厳密に見られることないので仕方ないと思いますが、大人はこれを機に黒コート買いましょう🙂
「その他の疑問」に関する質問
親、お祝い系、雛人形買ってくれた時など 全てお返しが必要です! お返しは当たり前だと思うのですが 毎回、お返しの商品券金額指定や 欲しいものをリクエストしてきます。 入学祝いでランドセル買ってもらった時は2万円…
挙式のみの参加 ご祝儀 友人が親族婚をする予定ですが、友人からよかったら来ない?ということになりました。 挙式、食事会をするみたいで挙式のみでもどっちも参加でもいいよと言ってくれましたが、まだ子供も小さいの…
スタバのジョイフルメドレーティーラテ 飲んだことある方いますか?!𖠚⸝⋆ 気になっていますが 勇気が出なくて飲めていません💦 どんな味か美味しいか おすすめカスタムetc... ぜひぜひ教えて下さい( ˃˂ )՞՞
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント