※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族内でAndroid、iPhoneで違う方いますか?なにか不便なこととかありま…

家族内でAndroid、iPhoneで違う方いますか?
なにか不便なこととかありますか?
(エアドロップが使えないとか写真送り合うと画質が違うとか)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がAndroid、私がiPhoneですが特に不便と思ったことはないです😊
確かに画質は違いますが…そもそも旦那はあまり写真を撮る人ではなく私がいつも撮るのでそこは問題なくってかんじです😊✨

くま

私iPhone、旦那Androidです。
旦那のスマホの画像の画質が悪いくらいで😂
特に不便は感じたことないです👍

もも太郎

私がAndroid、旦那iPhoneです。写真の画質程度で、とくに困り事はありません

子どもにGPS持たせる話になって、「Airタグなら月額かからないのに……」って言われましたが💧

✩sea✩

1番上の子だけがiPhoneで、私も旦那も2番目もAndroidで同じ機種です( ・ᴗ・ ) 何も不便なことはないです^^*
Androidでも、画質がいいGalaxy使ってるので、画質も気になったことないです!
ただ、Android⇔Androidだと、親が子どものスマホを沿革で操作も出来るので、勉強していない時にロックなどもかけられるのですが、Android⇔iPhoneだとそれが出来ないので、受験生の今、スマホを制御出来なくて、ちょっと困る時があります💦
やっぱり今の子は、スマホスマホの生活しているので💦