子育て・グッズ 発達グレーで普通級、通級に通っている方お仕事はされていますか?就学す… 発達グレーで普通級、通級に通っている方 お仕事はされていますか? 就学するにつれて大変でしたか? 学童など預けましたか? もしくは放課後デイとかでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 学童 発達 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はる 支援級は質問の意図と違いますかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 知的に遅れがないので情緒学級はあっても支援学級には入れないかもなのですが一つの意見としてお聞かせいただければありがたいです🙇🏻♀️💭 2時間前 はる 保育園の頃から仕事してます! 学童とデイ両方行ってますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 学童とデイ両方とかいけるんですか👀無知ですみません…それは両方ともお金は支払いますよね😭? 日額とかあるのでしょうか💦 またどういう風に行き分けてるのですか??? 51分前
はじめてのママリ🔰
知的に遅れがないので情緒学級はあっても支援学級には入れないかもなのですが一つの意見としてお聞かせいただければありがたいです🙇🏻♀️💭
はる
保育園の頃から仕事してます!
学童とデイ両方行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
学童とデイ両方とかいけるんですか👀無知ですみません…それは両方ともお金は支払いますよね😭?
日額とかあるのでしょうか💦
またどういう風に行き分けてるのですか???