子育て・グッズ 妊娠中or小さいお子さんがいて働いてる方!どんな職業ですか?低賃金でも… 妊娠中or小さいお子さんがいて働いてる方! どんな職業ですか?低賃金でも構いません。 産後2ヶ月たってそろそろ働きたいんですが、保育園探しから始めないとだしできれば家で働きたいなと。 預かってもらえる人はいるっちゃいるんですが、親族ではないので流石に無償ってわけには💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育園 産後 妊娠中 職業 親族 はる コメント 退会ユーザー リボンやゴム加工の内職をやっています( ¨̮ ) 1月からは幼稚園でパートを始めます。 12月2日 はる ご自宅でですか?? 12月2日 退会ユーザー 内職は自宅です( ¨̮ ) 12月2日 ママリ 妊娠前、妊娠中、1人目、2人目出産前後ずっと医療事務です! 12月2日 ミニー 事務や営業などやってます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご自宅でですか??
退会ユーザー
内職は自宅です( ¨̮ )