さち
遠出ってことですかね??
最近三重県の伊勢鳥羽辺りの温泉旅館に一泊旅行行きました!
翌日は鳥羽水族館に行きました🙌
家では歩き回ってますが、外だと場所見知り?もあってあまり歩かないタイプですが、ベビーカーで十分楽しめました♪
さち
遠出ってことですかね??
最近三重県の伊勢鳥羽辺りの温泉旅館に一泊旅行行きました!
翌日は鳥羽水族館に行きました🙌
家では歩き回ってますが、外だと場所見知り?もあってあまり歩かないタイプですが、ベビーカーで十分楽しめました♪
「海」に関する質問
昨日回転寿司に行って、頼んだのに、 あの一個がなくなりませんように、と永遠と言って、食べていい?食べていい?と 頼んだから、待っててって言うのに、何度も言って卑しい息子にめっちゃイラついてしまいました。 回…
刑事や医療系の海外ドラマが好きで、上の子がいない日中に見てるのですが、たまに帰ってきても流し見でそのままにしちゃって、グロテスクなシーンなどを上の子も興味があるのか見ちゃってます😭 気づいて、これは気持ち悪…
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント