コメント
はじめてのママリ🔰
小心者なのかわからないですが、決断力が弱かったりはっきり断れない時あるのが腹立ちます笑
はじめてのママリ🔰
小心者なのかわからないですが、決断力が弱かったりはっきり断れない時あるのが腹立ちます笑
「家族」に関する質問
毎年、年賀状を出している私の叔父の家族、友達数人はしらく会っていません。2025年の年賀状を出すときには、 みなさんならなんと書きますか? 昨年はお世話になりましたと書く、会っていないですし、、書く内容に困って…
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
二世帯です。 家族構成は1階、義両親。旦那の妹の子(甥っ子、姪っ子) 2階、私たち夫婦、子供4人。 休みの日も何もしない旦那。携帯ばかり見てる。 私が指摘したら、逆ギレして物を投げる蹴る。 子供の前でも暴言。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうちゃん
ですよね。うちの旦那もそんな感じです。なんで私が全部決めなきゃなんないの?お前もちゃんと意志を持って動け!って思います笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!
いやそれ断れよ!!!ってなる時もあります笑
りゅうちゃん
ですよねー。
共感してくれる方がいてよかったです🙇♀️