家族・旦那 旦那が小心者なんですけど、、小心者の旦那さんが居る皆さんて頼りなく… 旦那が小心者なんですけど、、 小心者の旦那さんが居る皆さんて頼りなくてイライラする時ありませんか? 普段優しくて家族思いな人ですがなんか頼りない…。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 旦那 家族 りゅうちゃん(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小心者なのかわからないですが、決断力が弱かったりはっきり断れない時あるのが腹立ちます笑 12月2日 りゅうちゃん ですよね。うちの旦那もそんな感じです。なんで私が全部決めなきゃなんないの?お前もちゃんと意志を持って動け!って思います笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!!! いやそれ断れよ!!!ってなる時もあります笑 12月2日 りゅうちゃん ですよねー。 共感してくれる方がいてよかったです🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
ですよね。うちの旦那もそんな感じです。なんで私が全部決めなきゃなんないの?お前もちゃんと意志を持って動け!って思います笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!
いやそれ断れよ!!!ってなる時もあります笑
りゅうちゃん
ですよねー。
共感してくれる方がいてよかったです🙇♀️